QUEM SOMOS!
479
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-479,bridge-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
 

Quem somos

A MUNDI Gastronomia nasceu da união de dois apaixonados pela culinária, ela, arquivista e cozinheira “de mão cheia”, por herança familiar. Foi proprietária da Sabor e Emoção Cafés, coffe breaks para eventos em Londrina.

Ele, o empresário industrial que se tornou Chef de Cuisine Restaurater e Sommelier, pelo Centro Europeu, Curitiba.

Comer bem é para todos, e isso não é questão de poder aquisitivo, isso é questão de saber preparar os alimentos que se tem à disposição.

É com esta intenção, de contribuir com a melhoria na alimentação das pessoas, que a MUNDI Gastronomia dedica-se a preparar alimentos de forma mais natural possível, sem aditivos químicos ou conservantes, sempre focando àqueles que tem uma rotina atribulada, mas que se preocupam com os alimentos que ingerem.

Com pratos repletos de sabor, e preparados artesanalmente, inauguramos a loja de congelados, com massas recheadas, parmegianas, molhos e outras delícias, em 1º de setembro de 2016.

Logo percebemos que nossos clientes precisavam de algo mais, e passamos a oferecer cursos para todos que querem aperfeiçoar-se e também para aqueles que nunca cozinharam, e assim, aos poucos e com muita dedicação, estamos alcançando nosso objetivo, simplificar e desmistificar a gastronomia.

Atualmente, congelados, apenas sob encomenda, pois para facilitar ainda mais a rotina de nossos clientes, criamos a MUNDI Delivery, com um cardápio diferenciado e alguns clássicos para atender aos mais variados paladares.

_GAB9241 (1)

Apaixonada pela gastronomia, porém formada em Arquivologia.
Fez da cozinha seu mundo, ora para encantar amigos e familiares, ora para aumentar a renda, não importa, tudo era motivo para se encontrar na cozinha. Ambiente que desbravou sozinha pela primeira vez ainda menina, e que décadas depois ainda a encanta e permite que esta aventureira continue a explorar novos sabores e percorrer novos caminhos e muitas histórias.

Daniella Lepre

_GAB9409

Formado Chef de Cuisine Restaurater e Sommelier pelo Centro Europeu, Curitiba, este ex-industrial do ramo da metalurgia ousou, teve a coragem de deixar para trás uma sólida carreira em busca de um sonho, cozinhar, e transformou seu hobby em profissão. Em meio a ovos, farinha, carnes e muitas facas, vem percorrendo um novo caminho, disseminando seus conhecimentos por onde passa, encantando à todos com os prazeres que a gastronomia oferece.

Marcelo Lampe

Abrir Whatsapp
Fale com a Mundi!
Oi, sou a Dany da Mundi, bora fazer seu pedido?